Massa Dissolva o fermento no açúcar e em seguida junte o leite Misture o restante dos ingredientes e sove a massa até que fique homogênea - Boleie a massa fazendo as bolinhas e deixe crescer po 30 minutos
- Assim que terminar de fazer as bolinhas, pincele com gema de ovo, faça isso antes que ela cresça
Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°C, por aproximadamente 25 minutos, ou até que fique levemente dourado - Cobertura
- Derreta a manteiga e misture o restante dos ingredientes, menos o queijo ralado, com o fogo desligado
- Retire os pãezinhos do forno e jogue a cobertura salpicando por cima o queijo ralado
- Leve ao forno por mais uns 5 minutos, ou até que o parmesão doure
- Sirva em seguida
- Massa:
- 30 g de fermento biólogico fresco
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) leite morno
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
- Cobertura:
- 200 g de manteiga com sal derretida
- 2 colheres (sopa) de alho bem picado
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 100 g de queijo parmesão ralado
segunda-feira, 21 de outubro de 2013
Pão de alho fofinho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário