Bolo pamonha
![29636_10151902879120479_971271088_n](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vJHO3BTASyCRF1QSUkoGg0Qs9UFD6OPbO03m6f0d3eVfUUy_Ce55YSMR0E__aHk5Vy-d-wTeSMClA5U5gHgRTNhY1J33UfE7urIU2cHny3xqXAf3qPWrdLLTGJsWFnR-Ds1aI_wtzOxuKzwfdzLxi7fKFHJE_upfJYQeneC_s9HrHYX6SVK2xn8P3N=s0-d)
- 1 lata de milho com a água
- 3 ovos inteiros
- 1 1/2 xícara de leite de vaca
- 1 1/2 xícara de acúcar
- 1 xícara de fubá em flocos
- 100g de manteiga derretida
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de coco ralado
- 1 xícara de queijo (ementaler, gouda ou mesmo tipo "prato" nao muito cheia)
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- Bata tudo no liquidificador, ponha em formauntada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido por aprox. 1 hora ou até que enfiando o palito saia quase enxuto.
- Essa receita é uma criação minha, depois de adaptar várias outras receitas, cheguei a um bolo cremoso e delicioso..
Nenhum comentário:
Postar um comentário