- 1ª camada
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
- 3 colheres de amido de milho
- 3 gemas
- 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate
- 2ª camada
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1/2 xícara de água fervente
- 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate branco
- 3ª camada
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras
- 3 colheres de açúcar
1ª Camada
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
2ª Camada
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
3ª Camada
Nenhum comentário:
Postar um comentário