• 1ª camada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate
  • 2ª camada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate branco
  • 3ª camada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO:

1ª Camada
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  • Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
2ª Camada
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  • Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
3ª Camada
  • Bata as claras em neve acrescente o açúcar e ocreme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar