- 1/2 pacote de bolacha de leite
- 1/2 pacote de bolacha de chocolate
- leite para molhar as bolachas
- Recheio
- Creme de doce de leite:
- 1 pote de doce de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (chá) de emulsificante (opcional - para dar textura)
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)
- Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 caixinha de creme de leite
- Cobertura
- 1 caixinha de chantilly
- raspas de chocolate ou chocolate granulado e
- amendoim torrado, descascado e picado para decorar
- Molhe as bolachas no leite e monte as camadas:
Bolacha branca. - Creme branco ainda quente (camada fina).
- Bolacha de chocolate.
Creme de doce de leite. - Bolacha branca.
- Restante do creme branco (ainda quente).
- Bolacha de chocolate.
- chantilly
Decore com as raspas de chocolate e oamendoim torrado. - Sirva gelado.
- Recheio
- Creme de doce de leite:
- Bata todos os ingredientes por 3 minutos na batedeira em velocidade alta.
- Reserve.
- Creme branco:
- Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe até engrossar um pouco (cerca de 3 minutos após levantar fervura).
- Use ainda quente.
- Cobertura
- Prepare o chantilly conforme descrito na embalagem.
segunda-feira, 26 de agosto de 2013
Torta Juliana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário