Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 500g de presunto cozido em cubos
- 300g de queijo mussarela ralado
- 1 lata de milho escorrido
- 2 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, aos poucos, até incorporar.
- Despeje metade em uma forma de 22cm de diâmetro untada.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Se desejar, polvilhe com orégano e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-de-presunto-e-milho.html#ixzz2d1aPfFHt
Nenhum comentário:
Postar um comentário