Ingredientes
- 4 batatas médias (depende da quantidade de pessoas que você for servir)
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1/2 cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga)
- Sal, pimenta do reino e mostarda a gosto
- Cozinhe as batatas, com casca e tudo, com o caldo de legumes, não deixando ficar muito mole.
- Deixe esfriar e descasque as batatas.
- Corte-as ao meio, e reserve.
- Bata o ovo com o leite.
- Em outro prato, misture a farinha de rosca com o queijo ralado.
- Passe as batatas pelo ovo batido e depois pela farinha.
- Unte uma fôrma refratária com margarina e disponha as batatas.
- Leve ao forno até ficarem douradas.
- Refogue a cebola na margarina.
- Coloque o iogurte e as colheres de requeijão.
- Tempere com sal, pimenta e mostarda a gosto.
- Deixe cozinhar por cerca de cinco minutos.
- Depois que as batatas estiverem prontas, sirva com o molho de iogurte.
- Você pode jogar o molho em cima das batatas, ou servir separado, em uma molheira.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/batata-a-milanesa-assada-ao-molho-de-iogurte.html#ixzz2bVfSZihJ
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