- 1/2 pote de iogurte natural
- 1 dente de alho
- 1/2 pimenta dedo de moça
- 1/2 cebola
- 500g de couve flor
- queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal
- Retire os talos da couve flor, lave e ferva durante 3 minutos.
Corte a cebola e o alho em pequenos cubos (bem picadinho).
Refogue a cebola e o alho, numa frigideira com uma colher (sopa) de azeite de oliva.
No liquidificador junte: a couve-flor, a cebola e alho refogados, uma colher (sopa) do azeite de oliva, o iogurte, o queijo parmesão, a pimenta cortada da mesma forma que a cebola, e o sal (a gosto).
Bata durante 2 a 3 minutos.
No início se tiver dificuldade para homogeneizar, empurre com uma colher, com o liquidificador desligado.
Quando for servir, enfeite com raspas de laranja ou limão, para dar mais cor, contraste e gosto.
sexta-feira, 9 de agosto de 2013
Creme de Couve Flor
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