- 500 gr de batata
- 100 gr de mussarela em cubinhos
- 100 gr de presunto em cubinhos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de noz-moscada ralada
- 2 colheres de chá de orégano
- sal
- pimenta do reino
- 1 ovo inteiro
- 1 gema de ovo
- 1/2 copo de leite quente
- 50 gr de parmesão ralado grosso
- cozinhe as batatas
e passe pelo espremedor.
Com a manteiga o ovo inteiro e o leite faça um purê, regulando com o leite para ficar um purê mais firme que o normal.
Tempere o purê com sal, orégano, pimenta do reino e noz-moscada.
Quando já estiver frio, misture os cubinhos de mussarela e presunto.e coloque nas casquinhas.
Pincele com a gemade ovo batida.
Polvilhe com o queijo parmesão ralado
Aqueça o forno a 250 graus e leve para gratinar por 10 minutos ou até ficar dourado e o queijo derreter.
segunda-feira, 26 de agosto de 2013
Casquinha de Batata
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário