- 1 bolo Pullman de chocolate
- Cobertura:
- 1 barra (170 g) de chocolate meio amargo
- 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
- Recheio:
- 1 lata (395 g) de leite condensado
- 3 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 2 colheres de amido de milho
- 1 pacote de coco ralado
- Recheio:
- No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o amido de milho
Leve ao fogo com o coco ralado até engrossar - Reserve
- Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (se for no microondas use um recipiente próprio ou de vidro por 1 minuto e meio) Misture com o creme de leite- Reserve
- Corte o bolo em fatia finas
- Montando o Pavê:
- Forre um recipiente redondo, quadrado ou oval de vidro com metade do bolo fatiado
- Coloque metade do creme branco
- Coloque o restante do bolo e em seguida o restante do creme branco
- Termine com a cobertura de chocolate
- Leve à geladeira para gelar
- Decore com coco ralado ou raspas de chocolate
sábado, 10 de agosto de 2013
Pavê de coco trufado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário