- 1 xícara (chá) de açucar
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras de (chá) de paçoca cortada em pedaços grandes (comprei pronta e coloquei 13 paçocas das quadradinhas)
- 1 xícara (chá) de coco em flocos
- Leve ao fogo baixo o açucar misturado com a água até obter um caramelo.
Espalhe este caramelo em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, e os ovos, por 3 minutos, adicione a paçoca, o coco e bata rapidamente para não quebrar a paçoca por completo.
Despeje na forma caramelada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, embanho-mariapor 1 hora e 30 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva, se a calda ficar na forma, dê uma esquentadinha nela com um pouco de água.Uma dica, coloque em forma alta, senão sobra
sábado, 31 de agosto de 2013
Pudim Paçoca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário