- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa (200 g) de creme de leite
- 1 caixa de biscoitos champanhe
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 150 g de chocolate branco ralado
- 250 g de chocolate branco picado
- calda de chocolate meio amargo a gosto para servir
- Leve ao fogo baixo o leite condensado com o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite.
Em um refratário médio, alterne camadas de biscoitos levemente passados no leite (1/2 xícara (chá)), o creme e o chocolate picado, mas termine com o creme.
Cubra com filme plástico e gele até ficar firme.
Na hora de servir, retire o plástico, polvilhe o chocolate ralado e decore com a calda.
sábado, 31 de agosto de 2013
Pavê de Chocolate Branco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário