- 1 ovo
- 2 gemas
- 200 ml de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 lata de creme de leite light
- 12 fatias de pão de forma light sem casca
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
- 4 bananas nanicas sem casca em rodelas
- canela a gosto
- No liquidificador, bata o ovo, as gemas
o leite, o adoçante e o creme de leite.
Unteuma forma de bolo inglês e coloque uma camada de pão e metade do creme batido.
Distribua a uva-passa e a banana por cima.
Cubra com a outra camada de pão e, por último, com o creme.
Polvilhe a canela e leve ao forno, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
sábado, 31 de agosto de 2013
Torta de Banana e Uvas-passas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário