Ingredientes: 1 e ½ xícara (chá) de Açúcar refinado UNIÃO (240 g) 1 k bananas-nanicas maduras 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (165 g) açúcar refinado UNIÃO para polvilhar 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (7 g) canela para polvilhar 5 colheres (sopa) de manteiga (100 g)
Preparo:
Peneire juntos o açúcar, a farinha e o fermento. Junte a manteiga e faça uma farofa. Na fôrma untada, intercale camadas de farofa e bananas cortadas no sentido do comprimento, finalizando com a farofa. Polvilhe com o açúcar misturado com a canela, aperte bem, e asse no forno preaquecido, até ficar dourada. Desenforme fria. Sirva bem gelada.
Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.Se preferir, sirva com creme de leite sem açúcar, creme de baunilha, calda caramelada de bananas, ou chantilly.
Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.
Ingredientes: 1 e ½ xícara (chá) de Açúcar refinado UNIÃO (240 g) 1 k bananas-nanicas maduras 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (165 g) açúcar refinado UNIÃO para polvilhar 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (7 g) canela para polvilhar 5 colheres (sopa) de manteiga (100 g)
Preparo:
Peneire juntos o açúcar, a farinha e o fermento. Junte a manteiga e faça uma farofa. Na fôrma untada, intercale camadas de farofa e bananas cortadas no sentido do comprimento, finalizando com a farofa. Polvilhe com o açúcar misturado com a canela, aperte bem, e asse no forno preaquecido, até ficar dourada. Desenforme fria. Sirva bem gelada.
Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.Se preferir, sirva com creme de leite sem açúcar, creme de baunilha, calda caramelada de bananas, ou chantilly.
Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.
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