Ingredientes
- 2kg de banana nanica madura
- 400g de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- Suco de 2 laranjas
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Lave as bananas com casca, coloque-as em uma panela com bastante água e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos após iniciar a fervura.
- Retire a casca, amasse as bananas com um garfo e reserve.
- Bata o creme de leite em ponto de chantily e acrescente o açúcar.
- Bata mais um pouco e reserve.
- Em um refratário, faça uma camada de biscoito umedecido no suco de laranja e cubra com o purê de banana.
- Finalize com uma camada de chantily, polvilhe canela a gosto e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Calorias: 401 por porção
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paves/pave-de-banana-com-canela-e-chantily.html#ixzz2a0y4TNHD
Nenhum comentário:
Postar um comentário