Carne de panela
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 400 Grama(s) de alcatra cortada em cubos médios
- 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 1 Dente(s) de alho picado
- 1 Colher(es) de sopa de extrato de tomate
- 4 Xícara(s) de água fervente
- 1 Cubo(s) de caldo de carne KNORR
- 1 Unidade(s) de cenoura cortada em rodelas
- 1 Unidade(s) de batata cortada em cubos médios
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o óleo. Adicione a carne e frite até dourar de todos os lados.
- 2. Junte a cebola e o alho e refogue
- 3. Acrescente o extrato de tomate e refogue novamente. Junte a água e o cubo de caldo KNORR e misture.
- 4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
- 5. Acrescente a batata e a cenoura, tampe e cozinhe por mais 15 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário