Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
- Amoras frescas ou congeladas para decorar
Creme
- 2 pacotes de manteiga sem sal (400g)
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de amoras frescas ou congeladas
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de chantily
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até virar um creme fofo, acrescente a amora e o creme de leite e bata por 5 minutos.
- Em um refratário de 30x22cm, alterne camadas de biscoitos umedecidos na mistura de leite com groselha e creme de amora, terminando em creme de amora.
- Por cima espalhe o chantilly e decore com as amoras.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva em pedaços.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paves/pave-de-amora.html#ixzz2aNYk4PPz
Nenhum comentário:
Postar um comentário