Ingredientes:
30 ml de Cointreau ou outro licor de laranja
30 ml de licor de chocolate
60 ml de chocolate quente espesso, feito com leite e chocolate ou cacau em pó
30 ml de chantilly
Morangos em fatias, a gosto
Coloque os dois licores e o chocolate quente em uma xícara alta e misture bem. Espalhe o chantilly por cima e enfeite com um punhado de morangos fatiados.
Delicie-se!
www.fourseasons.com/br
Ingredientes:
30 ml de Cointreau ou outro licor de laranja
30 ml de licor de chocolate
60 ml de chocolate quente espesso, feito com leite e chocolate ou cacau em pó
30 ml de chantilly
Morangos em fatias, a gosto
Coloque os dois licores e o chocolate quente em uma xícara alta e misture bem. Espalhe o chantilly por cima e enfeite com um punhado de morangos fatiados.
Delicie-se!
www.fourseasons.com/br
30 ml de Cointreau ou outro licor de laranja
30 ml de licor de chocolate
60 ml de chocolate quente espesso, feito com leite e chocolate ou cacau em pó
30 ml de chantilly
Morangos em fatias, a gosto
Coloque os dois licores e o chocolate quente em uma xícara alta e misture bem. Espalhe o chantilly por cima e enfeite com um punhado de morangos fatiados.
Delicie-se!
www.fourseasons.com/br
Nenhum comentário:
Postar um comentário