Ingredientes
- 4 bistecas de vitela
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 laranjas (suco e raspas da casca)
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
- Tempere a bisteca com sal e pimenta.
- Ponha numa tigela com o vinho, o suco de laranja, a cebola e a salsa.
- Deixe descansar por 6 horas.
- Ponha numa panela a manteiga e o azeite e deixe aquecer.
- Ponha a carne e doure bem.
- Coe o líquido da marinada e adicione à panela com a carne.
- Coloque as raspas de laranja.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até que o líquido se reduzir pela metade.
- Adicione o creme de leite.
- Mexa com cuidado e polvilhe com a cebolinha antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/bisteca-com-molho-de-laranja.html#ixzz2aMyfi4hb
Nenhum comentário:
Postar um comentário