- Massa
- • 550 grs de FARINHA DE TRIGO
- • 250 ml de água
- • 1 colher (sopa) de margarina própria para folhar
- • 3 gemas
- • 300 g de manteiga própria para folhado
- Recheio
- • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- • 2 tomates sem pele e sem sementes
- • ½ xícara (chá) de salsinha picada
- • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- • sal, orégano a gosto
- • 200 g de requeijão firme próprio para forno e fogão
- • ½ xícara (chá) de creme de leite
- Massa:
Coloque a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos. Adicione as gemase a água e bata até obter uma massa homogênea. Sove a massa até ficar lisa, se necessário, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo. Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa em retângulo e passe a margarina para folhar em 2/3 da massa. Dobre a massa em três partes, abra a massa novamente e repita a o processo mais 2 vezes corte em retângulos. Recheie, pincele gemascom azeite e leve para assar a 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e recheie o pão
quarta-feira, 24 de julho de 2013
Pão Folhado
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