- 12 disco de massa para pastel (10 cm de diâmetro)
- Recheio:
- 2 colhres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena ralada
- 1 vidro de palmito pequeno
- 2 colhres (sopa) de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara ( chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de Salsa picada
- Cestinhas:
coloque 1. disco de massa para pastel dentro de uma forminha para empada e aperte para formar uma base.A superfície vai ficar com babados.
2. Leve ao forno médeio por ,aproximadamente,10 minutos até ficar firme e dourada.Reserve.
Recheio:
3 .Aqueça a manteiga e frite a cabola, sem deixar dourar.
4 .Acrescente o palmito picado e frite um pouco mais.
5 .Acrescente o amido dissolvido no leite e junte o sal e a salsa. Espere engrossar.
6. Recheie as cestinhas e os pasteis e sirva como entradas.
quarta-feira, 24 de julho de 2013
Cestinhas de Palmito e Pastel no forno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário