Bata no liquidificador ou no processador todos osingredientes, menos o cheiro verde e o sal - Coloque em uma peneira grande para escorrer a água que a cebola solta
- Escorra bem
Coloque em uma tigela grande, adicione o sal e o cheiro verde e misture bem Acondicione em potes e guarde na geladeira - Pode ser usado para temperar todo tipo de carne, para churrasco, molhos e arroz e feijão
- 1 kg de cebolas picadas
- 200 g de alho descascado
- 1 cenoura picada
- 1 pimentão vermelho médio picado
- 1 pimentão amarelo médio picado
- 10 azeitonas sem caroço
- 3 folhas de louro
- 1 colher (sopa) rasa de alecrim
- 1 colher (sopa) rasa de orégano
- 6 folhas de hortela
- 1/2 copo de óleo
- 1 molho de cheiro verde picado bem miudinho
- 2 kg de sal
quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014
Tempero Completo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário