Kafta
Ingredientes
- 1 kg de carne bovina
- · 100 g de bacon
- · 1 cebola grande
- · 3 folhas de manjericão
- · 1 xícara (chá) de salsa picada
- · 1 colher (sopa) de cominho
- · 1 colher (sopa) de páprica doce
- · 1 colher (sopa) de páprica picante
- · 1/2 colher (chá) de canela
- · 5 folhas de menta fresca
- · Sal a gosto
- Acessórios:
- · Moedor de carne ou processador
- · Palitos de madeira para churrasco
Modo de Preparo
- Corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor. Corte a cebola em pedaços e misture com a carne, a salsa, o manjericão, a menta, os temperos e o sal. Passe novamente no moedor. Amasse bem e verifique o tempero. Forme bolinhas e coloque na geladeira até a hora de utilizá- las. Retire da geladeira, modele as bolinhas nos palitos em forma de salsicha e asse em forno médio até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário