Tirar a casca é opcionalLeve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos - Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada
Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim) - Deixe 2 cm nas laterais de cada batata
Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio - Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir)
- Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar
- 6 batatas de tamanho médio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- sal e pimenta-do-reino quanto baste
segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014
Batatas hasselback
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário