Tempero fácil para todos os tipos de comidas
![1](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s80SJIvfqrLFhDadytS0zExLqeRCg825iycftUMVhHAEI9xMY_ALHGFL1BwepT2kq0uktCoUPrQneYXOZvfkOihIaCmNiROG011LidlZ6UCwIM-4ZekymWMaIs3_i4lEY4Fkgup-sRkyP14g=s0-d)
- 2 kg de cebola
- 6 cabeça de alho
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sal
- 1/2 maço de salsinha
MODO DE PREPARO:
- Descasque tudo e bata no liquidificador
- Coloque em vidros e leve à geladeira
- A duração é longa e não estraga
- Informaçães Adicionais
- Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário