- 1 xícara de chá de sobra de arroz
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo de soja
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos inteiros
- Sal a gosto e outros condimentos a gosto (use criatividade)
No liquidificador ou com um mixer bata óleo, leite e os ovos (ingredientes líquidos)
Depois de os liquidos bem batidos acrescente o arroz e bata novamente até triturar todo o arroz
Por último a farinha e o fermento
Pode bater no liquidificador ou bater à mão
No caso de usar um mixer é melhor bater à mão senao fica muito pesado para o mixer bater
Em uma travessa untada e polvilhada despeje metade dessa massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, se desejar, polvilhe com queijo ralado
Leve ao forno pré-aquecido (220ºC) até que ao furar com um garfo este saia limpo, ou até dourar
Depois de os liquidos bem batidos acrescente o arroz e bata novamente até triturar todo o arroz
Por último a farinha e o fermento
Pode bater no liquidificador ou bater à mão
No caso de usar um mixer é melhor bater à mão senao fica muito pesado para o mixer bater
Em uma travessa untada e polvilhada despeje metade dessa massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, se desejar, polvilhe com queijo ralado
Leve ao forno pré-aquecido (220ºC) até que ao furar com um garfo este saia limpo, ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário