Modo de Preparo
Aprendar a fazer a Receita de Mousse de nozes sofisticado
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de merengue. Misture o leite de coco, o coco e as nozes. Incorpore delicadamente o chantilly e depois a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Ponha em uma forma molhada com água e leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com os morangos banhados no chocolate derretido e nozes moídas. - Dica
Substitua as nozes por amendoim torrado.
Ingredientes
- 6 claras
· 8 colheres (sopa) de açúcar - · 1 vidro de leite de coco
- · 1 xícara (chá) de coco ralado
- · 1 xícara (chá) de nozes moídas
· 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly · 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor - · Morangos
- · Chocolate
- · Nozes moídas
Nenhum comentário:
Postar um comentário