Fritada de cebola roxa e queijo provolone
Modo de Preparo
Aprendar a fazer a Receita de Fritada de cebola roxa e queijo provolone
- 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- 2. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar.
- 3. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.
- 4. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.
- 5. Tampe e deixe cozinhar cem fogo brando. Vire e doure do outro lado.
- Dica para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.
ngredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 150 g de cebola roxa fatiada
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de vinho branco
- 4 ovos
- 100 g de queijo provolone cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Nenhum comentário:
Postar um comentário