Ingredientes
- 300g de quiabo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de alho poró fatiado
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos
- 1 colher (café) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
- Molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
- Lave o quiabo em água corrente e deixe secar em uma peneira.
- Corte em pedaços.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, o alho poró e os tomates.
- Junte o peito de peru e o quiabo e deixe refogar até ficar macio.
- Se precisar, acrescente um pouco de água.
- Tempere com o sal e adicione a farinha de milho.
- Misture bem e acrescente a água aos poucos para cozinhar e deixar o virado úmido.
- Coloque pimenta a gosto e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/virado-de-quiabo.html#ixzz2VsEBXsqg
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