- 1 kg de carne moida
- 2 ovos
- 1 pão amanhecido e umedecido no leite
- 1 cebola picada
- 1 tomate cortado em cubinho
- 1 xic de salsinha picada
- 3 colheres de farinha de trigo
- 2 dentes de alho
- orégano a gosto
- sal a gosto
- colorau a gosto
- 1 colher de sopa de nos-moscada ralada
- alecrim a gosto
- 4 colheres de azeite
- 200 gramas de mussarela
- 200 gramas de presunto
- Misture todos os ingredientes menos a mussarela e o presunto. Abra um saquinho para alimento, distribua toda a carne espalhando por todo o saquinho, distribua o presunto depois a mussarela, vá enrolando com a ajuda do plástico, ponha em recipiente reque com azeite,cubra com papel alumínio e leve ao forno até que asse.Não deixe assar demais para não ressecar
Faça um molho branco e distribua por cima depois de assado, o recheio pode ser de puré de batata se preferir.
domingo, 9 de junho de 2013
Rocambole de carne moida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário