Ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, bata o fermento, o queijo ralado, a farinha, o leite, o óleo, os ovos e a azeitonae a salsa.
- Distribua em forminhas para empada untadas com manteiga.
- Leve ao forno, asse por cerca de 25 minutos e sirva.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/muffin-de-azeitona.html#ixzz2VsELDfTq
Nenhum comentário:
Postar um comentário