- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 5 fatias de presunto (cortadas bem miudinhas)
- 1 pimenta dedo de moça (sem semente)
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Modo de Fazer:
Misture bem todos os ingredientes e leve pra assar em forminhas de muffin (usei forminhas de pão de mel), em forno preaquecido (200°C) por, aproximadamente, 40 minutos.* Eu usei um pouco mais de queijo parmesão ralado pra polvilhar sobre os bolinhos antes de levar ao forno.
terça-feira, 18 de junho de 2013
Receita de bolinho de arroz assado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário