- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picadinhha
- Bacon defumado
- 3 xícaras de milho verde, ou 2 de milho fresco ou em lata
- 500ml de caldo de legumes ( ou frango se preferir)
- 240ml de leite
- 1 peito de frango picado
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- Colheradas de pesto na hora de servir
- Modo de preparoRefogue a cebola até dourar. Acrescente o bacon defumado e refogue também. Coloque o milho e o caldo de legumes ou caldo de frango e deixe cozinhar por uns 3 minutos se usar o milho em lata ou se usar o milho fresco o tempo vai ser um pouco mais longo.Uma vez cozido retire a panela do fogo e ponha o conteúdo no liquidificador para baterDica: deixe um pouco de milho na panela se quiser ter um pouco para morder. Devolva para a panela e acrescente o peito de frango logo em seguida assim como o leite. Ferva até que o frango esteja cozido. Ajuste o tempero e sirva. Você pode colocar tambem uma colher de chá de pesto antes da primeira colherada.
segunda-feira, 3 de junho de 2013
Sopa de frango e milho verde
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário