- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 colher (chá) de gengibre picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
- 500 g de peito de frango cortado em tiras finas
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos, adicione a cebolinha verde e o molho de tomate Tempere com sal e deixe ferver.
Acrescente o frango, mexa e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia.
Ponha o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura. Sirva imediatamente.Se desejar, sirva decorado com fitas de coco
segunda-feira, 3 de junho de 2013
Frango com molho cremoso de coco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário