ingredientes
Massa
- 1 kg de batatas cozidas com sal e amassadas.
- 2 colheres de trigo.
- 2 colheres de margarina
- 2 gemas
- 2 claras
- 1 colher de queijo ralado.
- 1 colher (rasa) de fermento
- Sal
- 1 xícara de leite
Recheio
- Meio quilo de carne seca dessalgada e desfiada.
- Meio copo de requeijão.
- Cebola
Cobertura
- Uma caixinha de molho pronto.
- Queijo ealado
modo de preparo
Bater os ingredientes na batedeira e por ultimo acrescentar a claras em neve e o fermento mexendo delicadamente .
Untar uma forma retangular (grande) e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Refogar a carne seca junto a cebola ( não use temperos para não alterar o sabor da carne)
Umedeça um pano de prato,
e desenforme a massa em cima dele , espalhe o recheio em seguida o requeijão... enrole a massa com o pano de prato... passe-a para um refratário , junte o molho e o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por aproximadamente uns 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário