- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 2 ½ colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 10 castanhas do Pará picadas
- ¼ xícara (chá) de óleo de girassol (50 ml)
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
- Acrescente o óleo e o leite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Modele bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Achate-as com os dedos ou com as costas de uma colher para ficarem com formato de cookies.
- Asse em forno preaquecido a 180°C, por cerca de 15 minutos, ou até começarem a dourar.
- Espere esfriar completamente e guarde os cookies em um pote fechado.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 51 por porção
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 51 por porção
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/ookie-de-laranja-e-castanha-do-para.html#ixzz27OND3AKl
Nenhum comentário:
Postar um comentário