- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de margarina light
- ¼ xícara (chá) de Tal e Qual (adoçante)
- ½ xícara (chá) de Achocolatado Gold
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- 3 gotas de essência de baunilha
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha até formar uma massa homogênea.
- Distribua pequenas porções dessa massa em uma assadeira untada com margarina.
- Coloque em forno médio (200°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos, ou até que os cookies assem completamente.
- Espere esfriar e guarde-os em recipiente fechado.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 27 por porção
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 27 por porção
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/cookie-de-chocolate-diet.html#ixzz27OLwd3Qt
Nenhum comentário:
Postar um comentário