domingo, 23 de setembro de 2012
Pene integral ao sugo com cogumelos e vagem
Ingredientes:
500 gramas de massa curta cozida al dente
Refogado de cogumelos e vagem:
2 colheres de sopa de azeite
250 gramas de cogumelos frescos
350 gramas de vagem macarrão cortadas e aferventadas
1 colher de chá de caldo de legumes em pó
2 colheres de sopa de cheiro verde fresco
Molho sugo:
3 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos
2 latas de tomate pelado batidos no liquidificador
2 colheres de sopa de massa de tomate
2 folhas de louro
3 colheres de sopa de cheiro verde fresco
3 colheres de sopa de manjericão fresco
Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogado de cogumelos e vagem:
Aqueça o azeite e refogue rapidamente os cogumelos e a vagem. Tempere com o caldo de legumes e o cheiro verde. Reserve.
Molho sugo:
Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte os ingredientes restantes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Verifique os temperos e coloque sobre a massa bem quente.
Sirva com o refogado de cogumelos e vagem reservado.
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