Purê com carne moída
Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 6 batatinhas médias
- Queijo
- Tomate
- Creme de cebola
- 1 cebola
- 1 lata de milho/ervilha
- 2 cenouras pequenas
- Azeitona
- Massa de tomate
- Orégano
- Cebolinha/cheiro verde a gosto
- Limão
- Sal
- Azeite
- Pimenta-do-reino
- Tempero de carne a gosto
Modo de Preparo
- Carne
- Temperar a carne com seu tempero preferido, acrescente limão, creme de cebola
- Refoga a carne com a cebola, deixe juntar água
- Coloque o milho, ervilha, massa de tomate, orégano, a cenoura cozida e picadinha, cebolinha, cheito verde, pimenta-do-reino, tomate picadinho (se quiser pode por creme de leite pra ficar mais cremoso)
- Purê
- Cozinhar a batata, amassar e temperar, no fogo baixo, com sal azeite
- Montagem
- Em uma travessa intercale o purê e o molho sempre com camadas de queijo entre as mesmas
- Levar ao forno só pra derreter o queijo
- A idéia é a mesma se for camarão
Nenhum comentário:
Postar um comentário