- mini taças para doce (o rendimento depende do tamanho da taça)
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de margarina
- 1 barra de chocolate preto sabor "a gosto"(na minha usei o chocolate crunch, que deixou o creme com flocos de arroz)
- 1 creme de leite
- morangos (a gosto)
- granulado (a gosto)
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela adicione o leite condensado e a margarina, e mexa em fogo baixo até chegar ao ponto de branquito e reserve
- Quando ele esfriar preencha 2/5 da mini taça com ele
- Pique os morangos e coloque em cima do branquito preenchendo 1/5 a mais nas mini taças
- Pegue a barra de chocolate separe os quadradinhos, coloque em um prato e leve ao micro-ondas para derreter, leva em torno de 1 minuto (dependendo da potência do seu forno micro-ondas)
- Retire e misture ao creme de leite, fazendo o chamado chocolate Ganache
- Coloque o Ganache em cima dos morangos nas mini taças preenchendo até a borda
- Coloque o granulado e morango em cima para enfeitar
- Coloque na geladeira
- Sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário