- 1 kg de costelinha de porco (peça, aproximadamente)
- 1/2 limão
- 1 xícara de catchup
- 1/2 xícara de mostarda escura
- 1/2 copo de vinagre
- 1 colher de sopa de açúcar
- Sal e pimenta do reino a gosto
…
- Em uma panela de pressão
, coloque 3 colheres de sopa de óleo - Coloque a peça de costelinha meio “dobrada” para que caiba dentro da panela
Por cima, coloque o catchup, mostarda,pimenta, sal, açucar e vinagre (ou caso queira, substitua esses temperos por um tubo de molhobarbecue pronto) - Acrescente dois copos de água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente
- 50 minutos
- Retire da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la
- Coloque a peça em uma assadeira untada, regue com o molho ou acrescente mais
- molho barbecue
- Leve ao forno alto até que fique com a crosta crocante
Nenhum comentário:
Postar um comentário