Pavê Formigueiro
![21665_10151772877025479_1486993423_n](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vTWod_L6xHzlg8fpE7nARh9LEfSkYK90jVoN8kkNv-P4UrubmAC8xZcMRxN6YTqR2Peb7n23JAZusL67t_cj8FSwxquldhN4_O2cTS78R7gwkuOV65SCGPD76gJOKGF-sSSWpTqBLjHmxYkC4QxvjgRhIFHclVVMzDTAeuUynKic6FxiAYG7j7qVgUtg=s0-d)
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 1 pacote de biscoito de leite
- Para umedecer:
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- Cobertura
- 3 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata as gemas o leite, o leite condensado e o amido de milho.
- Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar.
- Misture o chocolate picado e mexa até derreter completamente.
- Deixe esfriar.
- Umedeça os biscoitos no leite misturado com o achocolatado.
- Em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de biscoitos e creme.
- Cobertura
- Bata as claras em neve junte o açúcar e bata um pouco mais.
- Misture delicadamente o creme de leite.
- Cubra o pavê e por cima espalhe o chocolate granulado.
- Leve à geladeira até firmar bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário