Ovo sapateiro
Ingredientes:
- Pães de rosca - 2 pcs.
- Ovos - 4 unid.
- Tomate - 3 unid.
- Ham - 500 g.
- Queijo - 150 gr.
- Manteiga - 100 gr.
- Milk - 150 gr.
- Sal e pimenta.
Preparação:
- Remover pães a partir da borda e deixar apenas as partes centrais em grandes fatias.
- Cada pão fatia Aplique uma leve camada de manteiga.
- Forma de graxa com manteiga e coloque-o em fatias de pão com manteiga.
- Lave os tomates e corte em círculos finos.
- Presunto cortado em fatias finas como tomates.
- Entre fatias de pão colocar uma fatia de tomate e presunto.
- Bata os ovos com o leite, o sal ea pimenta. Despeje os ovos batidos pão.
- Grelha queijo e polvilhe-pão.
- Preaqueça o forno a 180 graus e asse até que o queijo ovo dourado cor sapateiro.
Bon appetit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário