- Lave um a um os quiabos, de preferência com um pano de prato seque um a um
Coloque-os de molho em água e vinagre por uns 20 minutos - Depois desse tempo, passar na água de novo
- Seque um a um com outro pano de prato
- Coloque em uma vasilha seca e a faca que vai picar, também tem que estar seca
Esquente uma panela com um pouco de óleo e coloque alho picado, deixe dourar e coloque os quiabos, mexa bem e abaixe o fogo, sempre mexendo sem tampar a panela por uns 15 minutos - O fundo da panela vai ficar cada vez mais preto mais não pega gosto de queimado
Acrescente 2 colheres (de sopa) de água e mexa bem - Coloque temperos e agora tampe a panela (por uns 5 minutos), sempre mexendo para não queimar
- Pronto
500 g ou mais de quiabo- Vinagre
- 2 colheres de sopa de água
- Temperos a gosto
quinta-feira, 19 de dezembro de 2013
Quiabo sem baba
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário