Ingredientes
- 5 gemas
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de cereja (sem a calda
- 3 colheres (sopa) de licor de cereja
- Tiras finas de casca de laranja
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficar um creme bem claro.
- Coloque-o em um refratário e leve para cozinhar no micro-ondas em potência média por 2 minutos.
- Separe as cerejas em taças e reserve.
- Retire o creme e misture o licor.
- Leve novamente ao micro-ondas por aproximadamente 1 1/2 minuto.
- Não deixe ferver.
- Retire do forno e bata na batedeira em velocidade máxima por 12 minutos ou até ficar bem firme.
- Cubra as cerejas com o creme e decore com as tiras de laranja.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 209 por porção
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 209 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário