sábado, 5 de janeiro de 2013

Wrap de peito de peru

Wrap de peito de peru
  • •200 Grama(s) Peito de perú (ou presunto de perú)
  • •meio Unidade(s) Pimentão vermelho
  • •2 fatias Unidade(s) Abacaxi
  • •1 Colher(es) de sopa Cebolinha francesa (ou comum)
  • •1 Xícara(s) Maionese Hellmann`s Deleite
  • •4 Unidade(s) Pão folha
  • •4 folhas Unidade(s) Alface
1.Começe cortando o peito de perú em tirasver vídeo, o pimentão e o abacaxi em cubos pequenos. Pique a cebolinha e as folhas de alface.
2.Em uma tigela misture o peito de peru, o pimentão, o abacaxi e a cebolinha.
3.Espalhe a maionese HELLMANN’S DELEITE sobre um dos lados dos discos de pão, cubra com o alface picado e espalhe a mistura de peito de peru reservada. DICA: Para que o pão fique mais crocante, experimente aquecer em uma frigideira antes de colocar o recheio.
4.Enrole, corte ao meio e sirva em seguida.

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