- 1 xicara de amendoas
- 1/2 xicara de nozes pecan
- 6 tamaras sem caroco
- 1/3 xicara de coco ralado
- 3 colheres de sopa de cacau em po
- 1/2 colher de cha de extrato de baunilha
- 1 pitadinha de sal
- 1/2 xicara de amendoas sem casca picadas para enrolar
Coloque as amendoas de molho em agua filtrada por mais ou menos 4 a 5 horas. Faca o mesmo com as nozes.
Depois disto drene removendo bem a agua conservando apenas o solido nos dois casos.
Comece processando as amendoas e as nozes e va adicionando as tamaras uma a uma batendo sempre.
Depois disto drene removendo bem a agua conservando apenas o solido nos dois casos.
Comece processando as amendoas e as nozes e va adicionando as tamaras uma a uma batendo sempre.
Por favor tenha o cuidado de remover o caroco das tamaras caso tiver.
Processe ate obter uma massa homogenea tendo o cuidado de nao processar muito para conservar um pouco da crocancia das nozes e amendoas.
Faca um teste. Pegue uma pequena porcao da massa processada e veja se consegue modelar, se esta bem agregada.
Caso nao estiver, adicione mais tamaras ate conseguir chegar ao ponto desejado. Uma tamara a mais pode ser suficiente.
Faca um teste. Pegue uma pequena porcao da massa processada e veja se consegue modelar, se esta bem agregada.
Caso nao estiver, adicione mais tamaras ate conseguir chegar ao ponto desejado. Uma tamara a mais pode ser suficiente.
Remova esta mistura do processador e coloque em um pirex ou bacia. Misture bem ate conseguir agregar os ingredientes na massa.
Molde as bolinhas do tamanho desejado e passe nas amendoas picadas colocadas em um prato separado. Depois disto coloque as trufas em um pote com tampa forrado com papel vegetal.
Cubra e conserve na geladeira.
Cubra e conserve na geladeira.
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