sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

TRIFLE DE MORANGOS E AMORAS

TRIFLE DE MORANGOS E AMORAS
  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Tipo do recipiente: copo
  • Capacidade do recipiente: 240ml
  • Rendimento: 2 porções
  • ½ xícara (chá) de morangos picados (70g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
  • ½ xícara (chá) de amoras congeladas (80g)
  • 2 colheres (sopa) de União Glaçúcar (30g)
  • 1 colher (sopa) de Açúcar refinado UNIÃO (20g)
  • 4 fatias de bolo pronto sabor baunilha cortada em cubos pequenos (60g)
  • 1 creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de suspiros (25g)
  • ½ xícara (chá) de leite em pó (45g)
Misture os morangos com as amoras e o açúcar e reserve por 10 minutos. 
Misture o creme de leite com o leite em pó, a essência e o GLAÇÚCAR e reserve.

MONTAGEM:
Nos copos, alterne camadas de cubos de bolo, creme e frutas e repita a operação finalizando com creme e suspiros. Sirva bem gelado.
  • Não aconselhamos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário