- Capacidade da xícara: 200ml
- Tipo do recipiente: copo
- Capacidade do recipiente: 240ml
- Rendimento: 2 porções
- ½ xícara (chá) de morangos picados (70g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
- ½ xícara (chá) de amoras congeladas (80g)
- 2 colheres (sopa) de União Glaçúcar (30g)
- 1 colher (sopa) de Açúcar refinado UNIÃO (20g)
- 4 fatias de bolo pronto sabor baunilha cortada em cubos pequenos (60g)
- 1 creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de suspiros (25g)
- ½ xícara (chá) de leite em pó (45g)
Misture os morangos com as amoras e o açúcar e reserve por 10 minutos.
Misture o creme de leite com o leite em pó, a essência e o GLAÇÚCAR e reserve.
MONTAGEM:
Nos copos, alterne camadas de cubos de bolo, creme e frutas e repita a operação finalizando com creme e suspiros. Sirva bem gelado.
Misture o creme de leite com o leite em pó, a essência e o GLAÇÚCAR e reserve.
MONTAGEM:
Nos copos, alterne camadas de cubos de bolo, creme e frutas e repita a operação finalizando com creme e suspiros. Sirva bem gelado.
- Não aconselhamos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário