- Massa
- 2 x. de trigo
- 1 x. de açúcar
- 4 colheres de sopa de leite ( ou 2 gemas )
- 100gr de margarina
- 1 colher de sopa de fermento Royal
- Mistura tudo, fica uma massa bem úmida, quase uma farofa. Coloca em forma média, forrando o fundo e as laterais. Vai sobrar massa, reserve.
- Recheio
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 gemas
- 1 latas de leite condensado
- a mesma medida de leite
- 1 colher de trigo dissolvida no leite ( não maisena , dá gosto )
- 100gr de coco ralado (em flocos, pacotinho, fica mais saboroso)
- 1 caixa de creme de leite (pequena)
Cobertura
Polvilha por cima a massa reservada e leva para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por mais ou menos 30 minutos (vai depender de cada forno).
Nenhum comentário:
Postar um comentário