sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Tortura de coco

Tortura de coco
  • Massa
  • 2 x. de trigo
  • 1 x. de açúcar
  • 4 colheres de sopa de leite ( ou 2 gemasver vídeo )
  • 100gr de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento Royal
  • Mistura tudo, fica uma massa bem úmida, quase uma farofa. Coloca em forma média, forrando o fundo e as laterais. Vai sobrar massa, reserve.
  • Recheio
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemasver vídeo
  • 1 latas de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 colher de trigo dissolvida no leite ( não maisena , dá gosto )
  • 100gr de coco ralado (em flocos, pacotinho, fica mais saboroso)
  • 1 caixa de creme de leite (pequena)
Bater as gemasver vídeo com o açúcar (gemada) e leva ao fogo com o resto dos ingredientes mexendo sem parar até ferver. Tirar do fogo e depois de frio, coloca sobre a massa. 

Cobertura
Polvilha por cima a massa reservada e leva para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por mais ou menos 30 minutos (vai depender de cada forno).

Nenhum comentário:

Postar um comentário