quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Torta Mousse de Manga

INGREDIENTES

 
 
• 600g ou 1 manga.
• 1 fatia de bolo tipo pão de ló.
• 300ml ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
• 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.

MODO DE PREPARO

• Em uma forma de fundo falso de 20cm coloque a fatia do pão de ló.
• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
• Bata o Creme Confeitare com a polpa de manga no liquidificador.
• Misture o chantilly com o creme do liquidificador delicadamente e acrescente a gelatina.
• Coloque a mistura sobre o pão de ló e leve para geladeira por aproximadamente 2 horas.
• Sirva gelado.
 
 
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Cremosa e nutritiva, a Torta Mousse de Manga fica pronta em 

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