INGREDIENTES
• 600g ou 1 manga.
• 1 fatia de bolo tipo pão de ló.
• 300ml ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
• 150g ou ½ xícara de chá de ConfeitareLeite Condensado .
• 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
• 1 fatia de bolo tipo pão de ló.
• 300ml ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
• 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare
• 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
MODO DE PREPARO
• Em uma forma de fundo falso de 20cm coloque a fatia do pão de ló.
• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
• Bata o Creme Confeitare com a polpa de manga noliquidificador .
• Misture o chantilly com o creme do liquidificador delicadamente e acrescente a gelatina.
• Coloque a mistura sobre o pão de ló e leve para geladeira por aproximadamente 2 horas.
• Sirva gelado.
• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
• Bata o Creme Confeitare com a polpa de manga no
• Misture o chantilly com o creme do liquidificador delicadamente e acrescente a gelatina.
• Coloque a mistura sobre o pão de ló e leve para geladeira por aproximadamente 2 horas.
• Sirva gelado.
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