terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Torta-merengue com sorvete de limão e chocolate

  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 1 litro de sorvete de limão cremoso
  • 200 g de suspiros
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro 
  • Para decorar
  • Suspiros
  • 50 g de chocolate derretido
  • Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23 cm de diâmetro com fundo removível. Retire o sorvete o freezer 10 minutos antes de usá-lo. Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo. Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros. Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture. Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.
    Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) 
    Rendimento: 12 porções

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